Позднее раскаяние .

Я счастье у себя сама украла ...
Поступком опрометчивым судьбу перечеркнула.
Тогда я даже и представляла ,
Как в жизни всё в своей перевернула ...
 
Любить и потерять любовь - какое же безумство !
Как необдуманно порой мы поступаем ...
Когда в душе пылает неземное чувство ,
А мы его сознательно из сердца изгоняем .
 
А через время в душу пробирается тоска
И сердце разрывается от нестерпимой боли .
Ведь вместе мы могли быть на века ,
А примеряем на себя чужие роли ...
 
Жизнь стороною без тебя прошла
И ничего вернуть теперь уже не можем .
А душу, словно пламенем разлука обожгла
И позднее раскаянье так больно гложет .
 
Что же теперь жалеть нам о былом ,
Когда мы сердце не умеем слушать ...
Но вдруг Фортуна обняла своим крылом
И вновь зажгла любовь в потухших душах .!
 
июнь 2015 г.