Предвкушение встреч .

Как в предвкушеньи встреч душа взлетает к небесам !
А сердце разрывается и бьётся часто - часто ...
И мысль одна : " Что же Судьба готовит нам -
Общение простое или безумство счастья ?..."
 
Как угадать , что ждёт с тобой нас впереди ,
Каким подарком одарит нас НАШЕ ЛЕТО ?...
Сиять нам будут звёзды или лить дожди ?...
Но хочется , чтоб встречи засияли лунным светом.
 
Чтобы вокруг цвели цветы и пели птицы ,
А радуга над нами , словно счастья ореол ...
И чтоб любовь всегда пылала , как зарница
И нам дарил своё благословенье Орион ...
 
Ведь это наш с тобой небесный талисман ,
Когда в разлуке , он нам свет свой дарит ....
И в миражи окутывает как в туман ...
И нас в волшебную страну зовёт и манит ...
 
июнь 2015 г.