Ты не со мной встречал рассветы .

Тебя Судьба со мной давно сводила ,
Но ты её намёков не смел понять ...
А нам ведь так звезда любви светила ,
Как ей хотелось нас с тобой обнять !...
 
Обнять и завернуть в своё сияние ,
И подарить нам нежный лунный свет ...
Но мы друг друга не услышали дыхание
И не прислушались к пророчеству планет .
 
А ведь они нам предрекали счастье
И неземную на века любовь ...
Но наша жизнь разбилась на две части ,
Оставив лишь страдания и боль ...
 
И не со мною ты встречал рассветы .
А я считала звёзды без тебя ...
Но каждый день писала я сонеты ,
Тебя всё время помня и любя ...
 
Как неожиданно Судьба вдруг повернула
И наши от разлук сердца спасла ...
И через годы мне тебя вернула -
Любовью твоё сердце вновь зажгла !...
 
июнь 2015 г.