Единственная любовь.

Любовь раз в жизни лишь приходит
И остаётся в сердце на всю жизнь ...
А с нами что-то фантастическое происходит
И оживают вдруг все сказочные миражи ...
 
Мы погружаемся в любовь как в сказку ,
Нас волшебство с собою манит в даль ...
И равнодушную снимаем с лиц мы маску ,
Оставив за порогом все сомненья и печаль.
 
И, взявшись за руки , летим с тобою к звёздам ,
Отыскивая новые, счастливые планеты и миры .
Я знаю , что лишь для меня ты только создан ,
Что это мне подарок Бога и Судьбы ...
 
Вот только не могу понять , за что мне это ?
Чем заслужила я ответную любовь твою ?...
Я просто родилась немножечко поэтом
И о любви как песню лебединую пою ...
 
Я не хочу , чтоб это счастье быстро пролетело
И не оставило бы в памяти следа ...
А чувства чтобы никогда не охладели ,
И нежность в сердце поселилась навсегда !...
 
июнь 2015 г.