Я тебе позвоню,

Я тебе позвоню,
Я тебе позвоню,
Ты откроешь мне дверь.
Мимо молча пройду,
Как затравленный зверь.
Войду в комнату ту,
Где с тобою была,
Где бессонные ночи,
Как в бреду провела.
Где познала любовь.
Где познала тебя.
Так зачем ты с упрёком.
Так глядишь на меня?
Знаю что ты не ждал,
И давно уж не ждёшь.
Знаю всё ты сказал,
И меня не поймёшь.
Я пришла не просить,
Даже не умолять.
Просто так посидеть,
И в себе все понять.
Как могла я тогда,
Эту боль пережить?
Ты ушёл навсегда,
Я сумела простить.
Испугался тогда,
Моих преданных глаз.
Испугался тогда,
И боишься сейчас.
Ты боишься себя,
Что не выдержишь вдруг.
И замкнётся опять,
Наш разорванный круг.
Ты не бойся любви.
И закрой лучше дверь.
Кофе в кухне поставь,
Постели нам постель.
Вспомним прошлые дни,
За бокалом вина,
Как прожить не могли,
Друг без друга и дня .
Ты молчишь? Ну молчи.
Не виню я тебя.
Я зашла заглянуть,
В те родные глаза.
**********************