Милой Кей...

Моя милая Кей! От Души поздравляю
С окончаньем учёбы! Пять лет - позади.
Вам Здоровья и Счастья, Удачи желаю!
И карьерного роста! Вся жизнь - впереди!
 
А профессия Ваша нужна, интересна.
Вы добьётесь Успехов - весьма Вы умны!
Похвала за Ваш Труд очень даже уместна, -
Ведь учёбы года несомненно трудны.
 
Что ещё пожелать? Воплотите в реальность
Все Мечты, что живут в Вашей доброй Душе!
В Жизни будет пусть только мажора тональность,
И узоры резные на Судьбы витраже!