Лето нынче загуляло...

Лето нынче загуляло где - то на другой Планете,
По Небу Оно катилось в позолоченной карете.
 
Отдало Дождю правленье и сказало:"Главный - Ты!
Надоели мне Земляне! В них так мало теплоты."
 
Я у Месяца спросила:"Ну и как вернуть нам Лето?
Разве море "теплоты" излучает та Планета?"
 
Не дождалась я ответа. Месяц скрылся в облаках.
Лишь заметила немного грусть в сиреневых глазах.
 
Значит, проживём без лета. В Осень плавно перейдём.
И Дожди, и все Ненастья запросто перенесём!