Любовь, она цветок в окне, ....

Любовь, она цветок в окне, ....
Любовь, она цветок в окне,
Не стёртый, ни веками, ни годами,
Ты подари его сегодня мне,
И наши чувства будут вместе с нами ...
 
Опять вдохну желаний новизну,
За кромкой бытия, слегка блуждая,
Те ощущения, будто в заводи тону,
И вместе с тем, под небеса взлетая ...
 
Парю на белых млечных облаках,
Моя душа в том наваждении тает,
И пару слов произнеси тогда,
Как этого нам часто не хватает ...
 
(авторское)
23.06.2017г.
ga-lucia