Она его любила ....

Она его любила ....
Она его любила, а он с ней, просто спал,
В дом приходил,
и двери открывал ключами,
И говорил, в нём главное начало из начал,
Иначе,
прикрывался разными словами ...
 
Она не слушала, любовь была слепа,
Ему вверяла все свои ошибки,
Кормила ужином, шептала
пуркуа па,
Снимала всё одетое до нитки ...
 
Бокал вина им ставила на стол,
Он отпивал
побольше половины,
И обнимал её, свой женский пол,
Давай любви попробуем картины ...
 
Её усаживал на стул, нет, на диван,
Приляг родная, будто бы
Даная,
И до чего ж, тобою
уже пьян,
Под поцелуи нежно раздевая ...
 
Ты так божественна, как гений красоты,
И моё сердце бьётся, грудь
взрывая,
Минутка, снимок ...
Как прекрасна ты,
Ещё один, на всякий случай, призывая ...
 
Туман в глазах, как будто бы ослеп,
Оставлю лишь
одну для ночи свечку,
И пусть любовь, безумия вертеп,
Подарит нам на палец по колечку ...
 
(авторское)
23.06.2017г.
ga-lucia