Мы с тобой танцуем под дождём, ....

Мы с тобой танцуем под дождём, ....
Мы с тобой танцуем под дождём,
Наступая каблучками в лужи,
Музыка, а мы её не ждём,
И оркестр нам для этого не нужен ...
 
Нам симфонию сейчас играет дождь,
Барабанит по грячим крышам,
Как прекрасно, когда ты идёшь,
И мотив твой никому не слышен ...
 
Его слышим в танце только мы,
Эти ноты связаны любовью,
До краёв мы чувствами полны,
Эти танцы кружат нас с тобою ...
 
В мокром платье, тоненьком, подчас,
Покорив невзгоды непогоды,
Мы танцуем самый мокрый вальс,
Всё забыв, по прихоти природы ...
 
(авторское)
23.06.2017г.
ga-lucia