Пожарным МЧС

Порою слышим мы в ночи,
Тревожный звук машин, сирену.
Сердце с волнением стучит,
Где-то беда пришла наверно.
Туда где заревом покрыт,
Горящий дом, дымящий лес.
"КАМАЗ" пожарный, красный мчит,
Наших ребят из МЧС.
Огонь коварный, ярый враг,
Беспечность людям не прощает.
Только они лишь знают, как,
Стволами буйство укрощают.
Они на помощь к нам спешат.
Спасая нас, собой рискуя,
Мы молим бога за ребят.
Коль дал он им судьбу такую.
А сколь ко жизней Вы спасли,
И знаем, что всегда спасёте.
Поклон Вам низкий до земли,
Что долг, Вы с честью свой несёте!