Ты поймай журавлика ....

Ты поймай журавлика ....
Ты поймай журавлика голубой мечты,
С быстрого кораблика
уплываешь ты,
К тем заветным странам,
алым парусам,
Юности попутчик, стрелочник часам ...
 
Скоро те закончат беззаботный ход,
И умчится детство,
белый пароход,
Покачнуться мачты под
морской волной,
Уплывёт кораблик в даль, прекрасный мой ...
 
(авторское)
23.06.2017г.
ga-lucia