Я тебя хочу покорить, ....

Я тебя хочу покорить, ....
Я тебя хочу покорить,
Буду фразы иные
писать,
Как на свете можно любить,
Сколько слов тебе можно сказать ...
 
Мой любимый, родимый, родной,
Без тебя
не могу больше жить,
Как мне хочется быть
с тобой,
И любить, и любить, и любить ...
 
Обнимать твои плечи рукой,
Целовать
выше края рубашки,
Говорить тебе, милый мой,
Чтоб по коже бежали мурашки ...
 
И к своей груди притянуть,
Чтобы слышал,
как бьёт сердечко,
И касаться тебя чуть-чуть,
От любви сгорая, как свечка ...
 
Нежно губы потом целовать,
Разжигая внутри
кострище,
Сколько слов могу я сказать,
О любви, ......
.........наверно их тысячи ...
 
(авторское)
22.06.2017г.
ga-lucia