Мне знакомые по службе

                        Мне знакомые по службе,
                        По соседству и по дружбе -
                                                           Люди зрелые!
                        В рожу плюнуть или сунуть -
                        Будет нужно - что тут думать! -
                                                           Все - умелые!
                       
                        В туалетах - языкаты:
                        Руководство - словом сжатым...
                                                           Видно, смелые!
                        При начальстве и в собранье -
                        Вдруг молчанье, заиканье -
                                                           Спины белые...