Ртом хватаю Высоцкого песни

                        Ртом хватаю Высоцкого песни.
                        Мне такого дано ли достичь?
                        Рожей, видно, не вышел - хоть тресни!
                        Даже волосы если подстричь.
 
                        Мне чего-то слегка не хватало,
                        Чтоб характер слепить и иметь.
                        «Видно, рожей не вышел! - сказал он, -
                        Даже если подстричься, заметь!..»