И верно

И верно
«…если ошибку можно исправить - значит, ты ещё не ошибся»…
 
И верно! …Вспомнились свои…Что правила, что нет…
Из памяти их три, не три, - саднит занозы след…
Иные хочется забыть, чтобы унять тревогу,
Не вымолить, коль тяжкий грех, довериться лишь Богу…
 
Виною возраст, может быть, а может бунт природы?
Чудит! …Похоже праздно ждём у моря мы погоды…
Хотя…Порывом ветра вдруг разгонит сонмы туч,
И настроение опять вернет нам солнца луч…