Когда кругом

Когда кругом
Когда кругом все уникальны, не похожи,
Ты не как все, то есть, обычный человек…
В угоду не стремишься вылезть вон из кожи,
Что остается? … Оборудуй свой Ковчег!
 
В него, как Ной когда-то, собери собратьев,
Не уникальных, а обычных человеков…
Не озираясь на ухмылочки «паяцев»,
Не оставляя по шкафам своих «скелетов»!