Каков посев - такие всходы

Каков посев - такие всходы
...размышления ЛГ...
 
Вспомнились юные мечтания о любви:
Как на открытке, где воркуют голубочки…
Он и она в сердечке, словно ангелочки…
Вдвоем по жизни, счастье ждёт их впереди!
 
Прошли года, …Уже жена, - что изменилось?
Модель всё та же,- сюси-пуси,- надо жить!
Ведь рождена лишь для того, чтобы любить…
Увы и ах. Но не срослось, не получилось…
 
А что теперь? … Каков посев - такие всходы!
И все попытки будто клоны,- в никуда…
Из года в год, увы, такая чехарда,
А результат? - Не перевесил он свободы…
 
2012