Купола

Купола
 
Воссияли купола над Россиею.
Божьей помощью и русскою силою
Поднят до небес православный крест.
Зло неверия в безвременье сгинуло.
 
Силы тёмные беду напророчили.
И не ждать бы нам вовек воскресения.
Только в храмах образа мироточили,
Чтоб жила надежда  в нас на спасение.
 
Пред лицом огня в церквах свечи плавятся.
Благовест по миру эхом разносится.
Верой праведною Русь возрождается
Под Покровом Пресвятой Богородицы.
 
Всё горит с годами ярче и зримее
Вефлиемская звезда негасимая.
Правдой чистою, светом истины
Воссияли купола над Россиею.