Ответ на стих DENа "Эффект"

Ответ на стих DENа "Эффект"
 
Ты в графин налей компота,
Может, и найдёшь кого-то...
Свари компот на даче, под акацией,
Того гляди, и подойдёт мадама с грацией...
Хлебнёт компоту, оттопырив пальчик...
А через 9 месяцев появится ваш мальчик )))