Негасимый свет...

Негасимый свет...

Аудиозапись

Мать болела незаметно,
Дел невпроворот,
Уходила знойным летом
В самый жаркий год.
На лице всегда улыбка,
Жить в долг не могла,
Провожала  до калитки,
Взглядом берегла.
У окна закрыта штора,
Той калитки нет,
Но ловлю тот до сих пор я
Негасимый свет…
Мать болела незаметно в девяносто лет...
До сих пор мне в помощь этот негасимый свет...