Мгновенье в Счастье превратил!

Дверь распахнулась,
Мы встретились взглядом.
Ведь с тобою разошлись.
Не думала встретиться
И так рано.
С тобой тепла мне не хватило,
Хотя я и его ждала.
Может, вернулся с чем-то
Хорошим?
Может озябшая Любовь вновь
Зацвела?
 
А я была наедине с тоскою,
Хотелось имя мне твоё забыть.
Любви ты оказался недостоин,
Иль не дорос ты до её глубин?
Держать я не хотела напрасно,
В толпе искала я глаза, но -
Не твои.
Но ты пришёл и я оцепенела:
Сказал мне:" Здравствуй!"
Мгновенье - в Счастье превратил!
 
Ты вновь со мной
И это теперь главное.
Наверное, по мне грустил?
И ты за мной пришёл,
Чтобы вдвоём идти.
Несбыточной мечты решенье
Не смоют даже дожди.
И год Змеи мне жизнь
Не поменял. Мы вместе!