Президенты страстно врут

Как Ты, Господи прости,
Допустил такое.
Нынче, правда не в чести
- Времечко лихое. Президенты страстно врут,
Им Премьеры вторят.
Люди честь свою не чтут,
Кто богаче? спорят. Чёрту продана душа,
Каменное сердце.
Не разбудит ни шиша
Колоколом Герцен. Вся политика - бардак,
Миром правит быдло.
Продал совесть за пятак,
Честности не видно. Оболванен весь народ,
Розданы конфетки.
А у власти нынче сброд
- Все марионетки.