Я просто сын заснеженной России

В Москве заря вывешивает флаги,
Тут солнце встало фишкой на кону.
И воробьи – за хлебушек трудяги,
На весь февраль чирикают весну. Они как мы – теплу и солнцу рады,
Им жизнь своя «как память дорога».
И холодны зимы уставшей взгляды,
Она со всеми в феврале строга. И даже воздух холодом не пахнет,
Хотя совсем не кончился февраль.
А туча в небе в колокол бабахнет,
Тревожа звоном бархатную даль. Я просто сын заснеженной России,
И вы свои – кто лучше, кто умней.
Мы у неё любви к себе просили,
Взамен сердца, отдав навеки ей! Ведёт тропа, натоптанная к марту,
Зиме оставив о прошедшем боль.
Судьба случайно выбросила карту,
А там, в обнимку – Дама и Король.