Калека

Может ли калека не хромать?
Может ли он жить, и помощи ни от кого не ждать?
Может ли больной быть как здоровый?
Грустный, разве может быть веселый?
Может ли романтик не влюбиться?
Может ли счастливый, счастьем не искриться?
Если сердце плачет, сможешь ли смеяться?
И если холодно, то, как не укрываться?
Голодный разве может сытым быть?
И разве может вечно мертвый жить?
Когда ты падаешь, то сможешь ли лететь?
И если бесконечно опоздал, то, как успеть?
Каждый может только притвориться.
Лишь на короткий миг он может измениться.
Но стоит в одиночестве остаться,
И снова можно с маскою расстаться.
Так хочется порой нормальным стать.
Чтоб в игры с маской больше не играть.