Час неизбежности

Так бьется вдребезги
стекло веницианское,
как ты.. раскинул рун
лассо - блажь хулиган!
кая.. и не вступить-
царапин след.. петля..
ет крайностью.. амбре
желаний - рикошет до.
гонет тайностью.. чрез..
мерным "да" и кротким
"но" напоят святостью -
ты не снижай 'no comments'
прайс .. контроль за внят..
ностью: в орбите 'nice'..
нас не догнать.. кусайте плавЬ..
ники с годами время учит
ждать.. имбирным пряником..
ты в тупике ставь монолог -
ныряй за точкою.. жонглирует
актер душой, став одиночкою..
целую в темя ровно пять.. не
обозлившихся.. позволь напом..
нить звон дверной мой пригодив..
шийся.. когда все окна и хруст..
аль затянет вдребезги.. смотри
белеет как миндаль глаз жадных
в жребии.. коснутся губы невзна..
чай бескрайней вечности.. дрожь
по спине и холод рай.. час неиз..
беж..ности.