Что ты делаешь со мной?

Что ты делаешь со мной? Расскажи!
И откуда появился такой?
И у маленькой моей, у души
Отнял полностью заветный покой!
Что ты смотришь на меня? Отвернись,
Мне от этого в два раза больней...
Набираю скорость, ты пристегнись,
Тут не выдержать уже без ремней!
Меня кроют эти мысли волной,
И боюсь я в той волне утонуть...
Мне так часто приходилось одной,
А сейчас ты не даешь мне заснуть...
Я боялась этой новой волны,
Ведь штормит словно девятый тот вал,
Я конечно не боюсь глубины,
Только этот случай-полный провал...