Верните совесть!

Когда - беда, то "скорые" мчат хором...
Но, коль - вдогонку - проорёт крутой пахан,
То, в капельницу - нанофизраствором! -
Вольют водяры - подстраховки для - стакан...
 
И пусть несчастный - масенький ребёнок,
Он - быдло, мол, и пьянь!.. Ну и т.д., т.п...
Мол, опустившийся - ещё с пелёнок -
Сам и виновник в том смертельном ДТП!
 
Плач матери, отца стон - "вопли" спама! -
Вердикта верного уж не изменят суть...
Под песню новую: "Верните память!" -
Никто не вспомнит, совесть чтоб сперва вернуть...
 
Заглушит плачи глупая "нетлёнка";
Дорожка красная - красней, чем чей-то прах...
И дорога ль теперь слеза ребёнка,
Когда он сам - ничто, а всё - чин, в орденах?!!
_________________________________________________
1)Прошло полмесяца, как в Балашихе, некая(не буду афишировать её имя) крутая женщина задавила шестилетнего ребёнка(кстати, сына капитана Росгвардии!), протащив его колёсами с десяток метров - будучи занятой разговором по сотовому... Сначала ребёнка обвинили в том, что в его крови нашли 2,7 промиле(бутылка водки!) спирта, и он-де, заигравшись, по-пьяни, залетел под машину(кстати, ребёнка обнаружили на заднем сиденье этой же машины, и женщина-убийца что-то над ним манипулировала); через неделю сообщили, что 2,7 промилле - это стакан водки, а недавно сказали - так же авторитетно! - что 2,7 промилле всего 100 грамм водки, и, мол, с таким количеством выпитого шестилетка могла двигаться самостоятельно и даже кататься на велике(!!!).
2) Отец малыша, придя на следующий день в детскую поликлинику, не обнаружил медкарту своего погибшего сына: как ему объяснили, она была кем-то изъята сразу после ДТП; также он не смог добиться копий с видеокамер - как у своего подъезда(там камеру просто кто-то выломал с корнем!), так и с общегородского мониторинга(как ему объяснили, все ближайшие камеры в этот день были, мол, на профилактике!)...
3)Капитан Росгвардии оказался не так крут, как местный уголовный шестёрка(находящийся сейчас в очередной отсидке)?! Увы, нет: всё дело, видимо, в корпоративном упрямстве - как всего МВД, так и всех медслужб Московской области и Москвы!