Давайте вспомним поименно...

Давайте вспомним поименно...
Давайте вспомним всех их поименно...
Всех тех,кто не пришел с полей войны,
Всех тех,кто защищая грудью,
Стоял на рубежах родной страны,
Многие погибли молодыми,
Фашисты не щадили никого,
Заживо детей и стариков сжигали,
Нет святого у фашизма ничего,
Сколько полегло народа,
Ни за,что убитых фашистами людей,
Той,зловещей войны мы не забудем,
Не забудем крови пролитой,людской,
Не забудем мучения народа,
И не понять "орде" американской,
Что Россию никогда им не сломить,
Продажный Запад не имел те,раны,
Что кровоточили у Родины моей...
Давайте вспомним всех их поименно,
Всех тех,кто не пришел с полей войны,
До самой земли поклонимся им низко,
Их подвиг ратный,
Всегда нас будет вдохновлять,
Мы же всегда их помнить будем ,
Потомкам о них передавать....