Жалею, что так много не сказал.

Жалею, что так много не сказал.
И лишь об этом об одном жалею.
Не говорил, как сильно ревновал,
Не обещал тебе всю жизнь быть верным.
 
Молчал, как было плохо без тебя,
Или как вечерами бил я стены.
Я думал, ты со мною навсегда.
Но ты ушла уже на век, наверное.
 
Я не в обиде, знай, мне тяжело,
Когда подумаю, что ты несчастна там…
Что снова с ним тебе не повезло,
Что он тебя не стоит, что он хам…
 
Но я хочу, чтоб ты меня забыла,
И не грустила обо мне ночами.
Или хотя бы, чтобы разлюбила,
Простила всё, что было между нами.
 
Но, если не забудешь, то пускай.
Только с другим попробуй быть счастливой.
Ах, как бы я хотел, что б навсегда
Ты оставалась доброй, самой милой…
 
И, если что, то я всегда с тобой.
И ты на век уже моя подруга.
Захочешь покурить, зови с собой,
Пусть даже бросили, пусть даже мы друг друга.