Моим друзьям.
Спасибо, что всегда со мною рядом,
Пусть далеко ты, но согреть теплом
Или горячим чаем всегда рада,
И счастлив я, когда гулять идём.
Меня ты поддержать всегда готова, знаю.
И пусть я часто специально тебя злю,
Но это не со зла, ты понимаешь.
Я просто так дурачиться люблю.
И я не знаю, как уж без тебя,
Когда никто не пожелает доброй ночи,
Никто не спросит, как сейчас дела,
Никто не скажет то, о чем попросишь.
Спасибо, что всё ещё со мной,
И пусть, бывает, в людях ошибаюсь,
В тебе уверен, ты- есть мой покой,
И я всегда с тобой, я обещаю.
22.06.17