Кукушка.

Кукушка.
 
Вот кукушка на заборе,
Проводила лето в споре.
Прилетев на птичий двор,
И вела там разговор.
 
Всё учила кур уменью!
Как воспитывать терпенью,
Как учить птенцов летать,
Как ухаживать, не спать!
 
Куры слушали, учились,
Им ученья эти снились,
А кукушка всё старалась!
И не как, не унималась!
 
В общем куры на учились!
И с кукушкой согласились!
В инкубаторе теперь,
Вырастают без потерь!!!
 
На кукушкино ученье,
У людей есть примененье!
Что-то стало странновато,
У кукушки это взято!
 
Чтоб с детями не общаться!
Детский дом стал пополняться!
А виною с водкой кружка,
А ни дикая кукушка!
 
Человек ведь, он не птица?
У него своя мыслица!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
29.05.2017.