Как я в девушку влюбился.

Как я в девушку влюбился.
 
Сон волнующий приснился,
Будто плыли по волне...
Я там в девушку влюбился,
Жаль, что это всё во сне!
 
Как то сердце защемило!
От таких вот чувств моих.
Улыбалась мне так мило,
Я скрывал к ней чувств своих.
 
И такая, в платье белом.
Ветер волосы трепал.
Рисовал её я мелом,
Так, я имя не узнал...
 
И такое чувство счастья,
Я испытывал во сне!
И пропали все ненастья!
Мы всё плыли по волне...
 
А любовь, она такая,
И больного исцелит!
Но, а коль любовь большая -
Все болезни победит!
 
Это было очень странно,
Плыли мы на катерке.
Но и сон пришёл нежданно,
Мы валялись на песке.
 
А проснулся, так тоскливо!
Как узнал, что это сон.
На душе, совсем паршиво!
Взбудоражил чувства он...
 
Вот такие неполадки.
Будто что-то обронил.
И в душе блин, непонятки!
Что за сон? И что сулил?
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
29.05.2017.