Нам много шансов жизнь порой дает

Нам много шансов жизнь порой дает,
Но не всегда мы пользуемся ими.
Как сердце часто от любви поет,
И повторяем мы любимой имя.
Единственной бывает жизнь одна,
И мы ее прожить не можем вновь,
А шансов много нам дает она
Найти свою дорогу и любовь.
Как важно отыскать свой в жизни путь,
Найти свою любовь и дорожить.
Ведь жизнь одна, об этом не забудь,
И попытайся в ней достойно жить.
14.09.2016г.