Как жить

Как жить....когда на сердце стужа?
Как жить...когда душа в крови?
Когда никто уже не нужен,
Нет в сердце места для любви?
Когда предательство простое
Перечеркнуло много лет,
И больше нет в душе покоя,
Да и любви, наверно, нет.
Как жить? Пусть память позабудет
О том, кто предал просто так,
Так поступать не могут люди,
Ведь это вовсе не пустяк.
Но в сердце боль залечат годы,
Забудешь боль, но не простишь,
И обретет душа свободу,
И вновь любить ей разрешишь.
И память, что горьчей полыни,
Ты от себя отпустишь прочь.
Свободной станешь, и отныне
Сама себе во всем помочь
Ты сможешь. Знаю, хватит силы,
Чтоб жизнь свою от бед спасти,
И ты другому скажешь: "Милый!"
И сможешь счастье обрести.
14.09.2016г.