На стихотворение Нежной Орхидеи "АФИША" Отзыв.

На стихотворение Нежной Орхидеи "АФИША" Отзыв.
АФИША
Рассекаю по городу в поисках трендов -
Кровь из носу, прикид надо срочно купить.
Черепашечьей скоростью в "Braude"* еду
И, предчувствие - встречу его по пути.
 
Мне везет на мужчин, не везет — на их женщин.
Если очень понра... — ставь диагноз: женат.
Да еще если в руку приснится сон вещий -
Те, что снятся на пятницу — так говорят.
 
И тогда обязательно встретится кто-то,
Тот, на ком, непременно застрянет мой взгляд.
Озираюсь везде, а внутри отчего-то,
Поднывает уже, день который подряд.
 
... Кареглазый эстет, с сединой на висках,
Возраст, где-то за сорок (но столько не дашь)
Я смогла только вымолвить коротко "Ах..."
Подойдя, он спросил - «Зонт, случайно не ваш?»
 
Где могла я его, вспоминаю, увидеть ?...
-( Да, конечно же мой!... Элегантный зонт-трость.)
С ним смотрели анонс на вечерние фильмы,
Сразу вспомнив афишу - Андреевский мост.
 
Он намеренно взял. Зонт был просто, как повод,
Чтоб меня пригласить на вечерний сеанс.
И когда вечер звездный спустился на город,
Мы смотрели кино, был сюжет как про нас...
 
 
 
Сеть бутиков "Braude"*
 
ОТЗЫВ.
 
 
На последнем ряду были два крайних кресла.
Целоваться мы стали, как в юности, вдруг.
Хоть пустынен был зал, было мало нам места,
Не дождавшись конца, убежали , мой друг..
Ты поехал ко мне, заглянув по дороге
В сумермаркет, купив в нем конфет и вина.
Целовались опять мы в такси по дороге.
Я дечонкою вновь молодою была.
И, приехав ко мне, торопливо разделись.
Ну какое вино, всё потом, всё потом,
Мы замёрзли, но мигом в постели согрелись.
Всё путём, хорошо то как, блин.Всё путём!