Меркнут раскосые комнаты

Меркнут раскосые комнаты
Меркнут раскосые комнаты,
Лучик последний жуя.
Выоханным последним голодом
Буду сидеть в них я.
 
Сожгу все ненужные цифры,
Буду кричать и жить
Разорванным горе-чёртом,
Под люстрой истошно выть.
 
Царапать облезлые стены,
Пробовать их на вкус,
Побелку втирая в вены,
Собственный слушать хруст.