НА ОСТРОВКЕ ЛЮБВИ

НА ОСТРОВКЕ ЛЮБВИ
Пологий берег моря,
песочек золотой,
у тихого прибоя
бродили мы с тобой.
Сияли блеском звёзды,
искрясь в твоих глазах,
уйти от жгучей страсти
никак было нельзя.
Так непреодолимо
меня влекло к тебе,
и я была бессильна
противиться Судьбе.
Глаза в глаза смотрели,
касаясь невзначай,
бутоны губ, целуя,
мне обещали рай.
Друг другом наслаждались
в ту Ночь мы до Зари,
и в неге чувств купались
на Островке Любви...
С тех пор со мной ты рядом,
Желанный, дорогой,
мне большего не надо,
лишь, только... быть с тобой!