Спустя полгода ты забудешь...

Спустя полгода ты забудешь...
«Спустя полгода ты забудешь,
Зачем себя так изводить?
Зато умнее дальше будешь,
Зато научишься, как жить!»
Уж год прошел, я не забыла.
Но ты был прав, ведь я живу!
Вот только всё во мне остыло,
Я погубила жизнь свою.
Разбилось сердце на осколки,
И как кому-то доверять?
Ведь все вы рыщите, как волки,
Чтоб душу на клочки порвать.
И я играю с вами в карты,
Гуляю с вами и смеюсь…
Но нет во мне уже азарта,
Надежды, что опять влюблюсь.
И сердцу моему не больно!
И душу мне мою не жаль.
Ведь я живу давно уж сольно,
Убив внутри себя печаль.