Утренние прелести

Утренние прелести
Солнце взошло, озаряя вокруг
Вновь оживающий лес,
Рыжее поле, лужайку и пруд,
Всё превращая в «поле чудес».
 
Здесь так прелестно, как в утренней сказке,
Снова бегу я на встречу судьбе
И, собирая анютины глазки,
Спешу подарить эту радость тебе!
 
(Написано в 1998 году в возрасте 11 лет)