Импульс счастья.

Импульс счастья.
Я рядом вижу Фею счастья
Она красива и нежна
Горда, величественно властна
Такая , каждого мечта.
 
Я голос нежный вдруг услышал
Напоминал, он пенье птиц
И наслаждаясь , я подумал
Тебе особый нужен принц.
 
Ведь покоряет женщин мудрость
Она не каждому дана
Правдивость и любви та краткость
Любовь такая в плен брала.
 
Она всегда красою будет
Краса всегда любовь даёт
И интеллект любовь так сблизит
Весь импульс счастьем выдаёт.
 
И биотоки наслаждений
С любовью к Вам , они придут
И все счастливые сближения
Союз любви всем создадут.