Машина

Машина
Ты опытной была, отнюдь не юной,
И мальчик сразу разгадал тебя.
И бросил он свою невесту, плюнул
На нелепый вскрик её: "Нельзя!"
 
И он, как раб, поплёлся за тобою,
И в мерседес он рядом сел, дрожа.
И ты его помчала, словно к бою,
Бросая взоры и его движенья сторожа.
 
А годы юные всё мчались,
Преграды на пути кроша,
Как воды вешние, старались
Прорвать плотины сгоряча.