Жизнь учит

Нас жизнь назидает и учит,
Коль, что-то сумеем понять.
И нам никогда не наскучит,
Свой опыт другим передать.
 
В трудах своих снова и снова,
Старайся, надейся, пиши.
Достигнет Высокое Слово,
Глубин Одинокой Души.
23.06.2017 г. А.Г.