Стырили

Много стырили и сперли,
За границу увезли.
А когда за то приперли,
Доказать то не смогли.
 
Очень часто так бывает,
А бывает это так,
Где учёт, контроль хромает,
Там разруха и бардак.
23.06.2017 г. А.Г.