КОГДА ЛЮБОВЬ НАГРЯНЕТ...

КОГДА ЛЮБОВЬ НАГРЯНЕТ...
Любовь однажды к вам нагрянет
И,вы на грани,на краю...
Она подкожно проникает...
Вы оказались не в строю.
У вас внутри весна,движенье,
Вас режет грохот,ледоход
И тает снег...синичек пенье,
В горах обвал и снежный сход...
 
Весь мир в её чудесной власти...
Вдыхаешь аромат цветов,
Границ не видишь,в чудной страсти,
Весь в зависании стихов...
Всё разлилось внутри блаженством,
Так хочется тебе обнять,
С неиссякаемым безумством,
Не объясняя целовать.
 
Так хочется в её пространство
Метеоритом залететь...
Свой жар унять...её блаженство
Познать ...и к звёздам улететь...
Стоишь,как истукан глазеешь ...
Сомненья,страх тебя гнетут...
Смелей ! Ну что же ты робеешь ?
Ведь так другие уведут.
 
Когда любовь к тебе нагрянет,
Ты не стесняйся,к ней иди...
А вдруг не бросит,не обманет ?
Её до зорьки проводи...
Всю прояви красноречивость.
Она ведь женщина ! Дерзай !
Её не манит молчаливость,
Своё ей буйство посылай.
 
23 июня 2017 год