МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ.

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ.
...................Психологический триллер...................
 
...................ПЕРВАЯ КАРТИНА.....................
 
Вот что он смотрит ,будто я предмет !
И так открыто,нагло наблюдает .
Как будто баб не видел он сто лет !
И этикет совсем не соблюдает.
 
...................ВТОРАЯ КАРТИНА ....................
 
-Вот,мам,скажи,он чем тебя купил ?
Такой простой,обычный с виду дядька !
-Он не купил ! Он сердце растопил !
Такая ,дочь,на свете вот задачка !
 
Воркуйте,девоньки мои,в тиши !
Я полежу,но буду вас я слушать !
Моя ты,понимаешь ? Не маши !
Я не комар ! Хочу я вас дослушать.
 
.....................ТРЕТЬЯ КАРТИНА....................
 
Сейчас исправлю ей часы...
Устроила тут цирк...ЕГО позвала.
Ей ближе он !..А я утру усы !
Ну на какой же хрен меня зазвала ?!
 
Ну вот козёл припёрся,не ждала !!!
Катился бы к себе,мудак рогатый !!!
Я столько лет рыдала и звала !!!
Сын маменькин ! Юродивый ! Богатый !!!
 
Его я лучше ! Я её отец !
Я здесь хозяин ! Он всё понимает !
Какой же всё-таки я был подлец !
Мамулечке поверил ...так бывает !
 
Вот,мамочка какой у нас прикол !
Два мужика и не поделят бабу ! :)
Кого она оставит ? - Всем за стол !
Все будем кушать Гошину мы рыбу !
 
17 июня 2017 год