Кот хочет "гулять"...

Кот хочет "гулять"...
Кот хочет "гулять" в социальной сети.
Подругу по разуму можно найти,
На дичь посмотреть и мышей погонять.
Запомнить бы, клавиши как нажимать.
 
Хозяин "гуляет" весь день напролёт,
Но Ваську с собою в соц. сеть не берёт.