А ИНАЧЕ - Я ЖИТЬ НЕ СМОГУ

А ИНАЧЕ - Я ЖИТЬ НЕ СМОГУ
Быть для милой хотелось "судьбою".
Доверять. Беспристрастно любить.
И шагать с ней единой тропою,
И несчастье со счастьем делить.
 
Пронеслась, как торнадо, до края.
Не оставив вокруг чистоты.
И, мой замок с песка разрушая
Погрузила во тьму пустоты.
 
А измены, предательство, ложь,
В миг убили во мне всё что было.
Жизнь сначала свою не начнёшь
Но, надежда ещё не остыла,
 
Справедливо прожить я пытаюсь.
В чистоте свою честь берегу.
На крутых виражах спотыкаюсь,
А иначе - я жить не смогу.