МЫ ДРУГ ДРУГА ПОТЕРЯЕМ

МЫ ДРУГ ДРУГА ПОТЕРЯЕМ
  Мы, поссорившись, молчим 
  Меж собой, воздвигнув стену. 
  Покориться не хотим, 
  Набивая себе цену.
  
  Кажется, что проглотить
  Нам обиду невозможно.
  К примиренью шаг ступить 
  Нам обоим очень сложно.
  
  Ты смолчишь, я промолчу, 
  От обид в лице меняясь. 
  А внутри у нас кричит 
  Сердце кровью обливаясь.
  
  Что над пропастью стоим, 
  Мы прекрасно понимаем. 
  Но, поверить не хотим, 
  Что друг друга потеряем!