НИ ОДНОМУ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ...

Ни одному врагу не пожелаю
Страданий тех, что я пережила.
Когда поправится мой сын - не знаю,
Но рада, что ему я помогла.
 
Местами с ним хотела поменяться,
Лишь жил бы он и был опять здоров.
Хвала Всевышнему! Сын начал поправляться.
Дожил бы он хоть до моих годов!
 
Молитвами ему я помогала:
Ничем другим помочь я не могла.
Молила Господа, святых всех умоляла
И Богородицу, чтобы его уберегла
 
От смерти, от болезней, неурядиц,
От козней, сплетен, сглаза, неудач,
Чтоб в жизни сын был счастлив и удачлив
И не было б случайных незадач.
 
20 июня 2017 г.